Festival "San Carlos, Tradición y Turismo"

Hasta el jueves 9 de enero
Festival criollo: “San Carlos, Tradición y Turismo”
Llamado a oferentes

La Comisión organizadora, de la Octava Edición del Festival Criollo: SAN CARLOS, TRADICIÓN Y TURISMO” llama a interesados para la venta de productos en el desarrollo del mismo.

Consultas: Unidad de Desarrollo Productivo Tel:42234309 Fax:42221921

La Comisión organizadora, de la Octava Edición del Festival Criollo: SAN CARLOS, TRADICIÓN Y TURISMO”. Llama a interesados para la venta de productos, de los rubros que a continuación se detallan (debiendo cotizar en forma separada cada uno de ellos según su propio interés):

Parrillada en general, asado con cuero y chorizos.

Algodón de azúcar y pororó.

Helados.

Churros.

Golosinas.

Pasteles y Tortas Fritas.

Tortas Fritas

Papas Fritas

Panchos

Cantina (Refrescos, cervezas, bebidas en general

Los pliegos correspondientes al presente llamado , con las condiciones exigidas podrán retirarse de las Oficinas de desarrollo productivo en loa escuela de Apicultura de la Ciudad de San Carlos en horario de 8 a 14 horas .

Las ventas se realizarán en el Parque San Carlos, durante el desarrollo del Festival, los días 1 y 2 de febrero de 2014, en el horario de 08:00 horas al cierre.-

Los precios de ventas de los productos se especificarán en la oferta, debiendo los mismos ser accesibles al público, de acuerdo al carácter de fiesta popular que tiene el evento y no podrán ser modificados bajo ningún concepto.-

Las ofertas se harán llegar en sobre cerrado hasta el jueves 9 de enero de 2014 a la hora 11:00 a la Oficina de Desarrollo Productivo en la Escuela de Apicultura , cita en Camino José a Frade , Acceso este a San Carlos. También podrán presentarse las mismas ese mismo día, en la propia Oficina , hasta la hora 10:50; antes de procederse a la apertura de los sobres.-

.

Autor/Fuente: Casa de la Cultura San Carlos

Publicar comentario